MONIN SIRUP

Mit MONIN Sirup lassen sich Kaffeespezialitäten kreieren und verfeinern. Dabei ist der Sirup von MONIN aufgrund seiner hervorragenden Qualität, Ergiebigkeit und Sortenvielfalt auch für den gewerblichen Einsatz beliebt. Viele Unternehmen in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und auch Büros setzen auf MONIN Sirup, um ihren Gästen und Mitarbeitern feinen Kaffeegenuss servieren zu können. Wenn Sie auf der Suche nach einer Möglichkeit sind, das Angebot Ihres Betriebs zu verfeinern, können Sie bei uns MONIN Sirup kaufen und Ihre Angebotspalette bereichern.


MONIN Kaffee Sirup online kaufen

Wenn Sie Ihren Kaffeekreationen den letzten Schliff verleihen möchten, gibt es keine bessere Möglichkeit für Sie als unseren MONIN Sirup. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine große Auswahl hochwertiger Erzeugnisse des weltweiten Marktführers anbieten zu können. Um Ihnen zu zeigen, wie Ihr Betrieb davon profitieren kann, wenn Sie bei uns MONIN Sirup kaufen, stellen wir Ihnen die wichtigsten Vorteile der Marke an dieser Stelle vor:

  • Wahre Sortenvielfalt: MONIN Sirup gibt es in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen. Ob Sie Ihre Gäste in der gehobenen Gastronomie nun mit fruchtigen Aromen verwöhnen wollen oder einem Kaffee mit nussigen Aromen mehr Charakter verleihen möchten, bei uns können Sie den passenden Sirup kaufen. Insgesamt bieten wir Ihnen über 60 Sorten des französischen Familienunternehmens an.

  • Der Schlüssel für viele Kaffeespezialitäten: Wenn Sie in der gehobenen Gastronomie tätig sind und zum Beispiel ein professionelles Café leiten, ist es wichtig, Ihren Gästen eine breite Palette köstlicher Kaffeespezialitäten anbieten zu können. Mit unserem MONIN Kaffee Sirup halten Sie den Schlüssel für perfektionierten Chai Latte, Latte Macchiato und Cappuccino in Händen.

  • Hohe Ergiebigkeit: MONIN Kaffee Sirup ist ganz auf den gewerblichen Gebrauch ausgerichtet. Das zeigt sich nicht nur in der Qualität, sondern auch in seiner Ergiebigkeit von 1:8. Diese Eigenschaft ist von großer Bedeutung, denn in der Gastronomie werden täglich zahllose Tassen Kaffee zubereitet. Mit unserem MONIN Sirup sind Sie auch auf großen Andrang vorbereitet.

Entdecken Sie unseren MONIN Sirup

Bei unserem großen Sortiment kann es schwierig sein, direkt die Sorten MONIN Sirup zu finden, die am besten zum Geschmack Ihrer Gäste passen. Vor allem, wenn Sie nicht gezielt eine Sorte im Sinn haben, sondern sich grundlegend mit verschiedenen Varianten eindecken möchten, kann es hilfreich sein, eine kleine Orientierung zu haben. Diese möchten wir Ihnen bieten und stellen Ihnen im Folgenden einige Varianten von MONIN Sirup vor, auf die Sie in der gehobenen Gastronomie nicht verzichten sollten.

MONIN Sirup mit nussigem Aroma

Feine Aromen unterschiedlicher Nussarten passen perfekt zum Kaffeegenuss. So verfügen einige Kaffeebohnen, je nach Sorte und Röstung, selbst über ein nussiges Aroma, das perfekt mit dem richtigen MONIN Sirup ergänzt werden kann. So wie bei unserem MONIN Kaffee Sirup mit Haselnuss-Geschmack, der jedem Kaffee ein vollmundiges Aroma verleiht. Besonders Eiskaffee kann so der letzte Schliff verliehen werden. Eine andere beliebte Sorte ist MONIN Sirup mit Mandel-Geschmack, der eine spürbare, aber nicht zu süße aromatische Ergänzung für Ihre Kaffeespezialitäten darstellt.

MONIN Sirup mit süßen Geschmacksnoten

Ebenso beliebt wie der MONIN Sirup mit Nussaroma sind die Sorten mit süßeren Geschmacksnoten. Allen voran unser MONIN Sirup mit Karamell-Geschmack ist ein absoluter Klassiker in Gastronomiebetrieben jeder Art. Mit dieser Sorte ist es möglich, jeder Kaffeekreation eine natürlich süße Note zu verleihen, ohne zu präsent zu wirken. Begeistern Sie Ihre Gäste mit einem perfekt abgerundeten Latte Macchiato, der dank MONIN Karamell Sirup einen intensiven Geschmacksreichtum entfaltet.

Ebenso flexibel einsetzbar ist MONIN Sirup mit Vanille-Geschmack. Auch dieses Aroma schmiegt sich an die meisten Kaffeespezialitäten an und verleiht ihnen eine neue geschmackliche Qualität. Noch dazu eignet sich MONIN Vanille Sirup auch zum Backen. Wenn Sie in Ihrem Café also auch Leckereien anbieten, können Sie diese mit unserem MONIN Sirup verfeinern.

MONIN Sirup bereichert viele Branchen

MONIN ist nicht umsonst weltweiter Marktführer in der Produktion von Kaffee Sirup. Das 1912 gegründete französische Familienunternehmen legte von Beginn an großes Augenmerk auf Qualität und hochwertige Zutaten. Tugenden, von denen Ihr Betrieb noch heute profitieren kann. Um Ihnen zu zeigen, warum zahlreiche Betriebe weltweit auf MONIN Sirup schwören, möchten wir Ihnen präsentieren, wie verschiedene Branchen von den Erzeugnissen des ausgezeichneten Herstellers profitieren können.

MONIN Sirup für die Gastronomie

Das primäre Einsatzgebiet des hochwertigen MONIN Sirups ist die Gastronomie. Besonders, wenn Ihr Betrieb in der gehobenen Gastronomie tätig ist und Sie in Ihrem Café exquisite Kaffeespezialitäten anbieten möchten, kann MONIN Sirup die Qualität Ihres Angebots unterstützen und mit neuen Kaffeekreationen erweitern. 

So können Sie Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato und Chai Latte in feinster Qualität anbieten und Ihre Gäste damit begeistern. Da die Ergiebigkeit von MONIN Sirup sehr reichhaltig ausfällt, sind Sie so auch für eine größere Nachfrage gewappnet.

MONIN Sirup in der Hotellerie

In der gehobenen Hotellerie wünschen sich Ihre Gäste nicht nur einen Kaffee, sondern ein Erlebnis – und das können Sie Ihnen mit unserem MONIN Sirup bieten. Verwöhnen Sie Ihre Besucher mit feinen Aromen von Mandel, Haselnuss oder Vanille, die Ihre Kaffeespezialitäten einzigartig machen. 

MONIN Sirup im Büro

Auch wenn MONIN Sirup vor allem in Gastronomie und Hotellerie begehrt ist, um Gäste zu verzaubern, kann er auch in Ihrem Büro zum Einsatz kommen. Machen Sie Ihren Mitarbeitern eine Freude, indem Sie es ermöglichen, edle Kaffeekreationen in der Mittagspause zu genießen. Doch auch für Kundenbesuche und Meetings können Sie mit Kaffee, der mit MONIN Sirup verfeinert ist, aufwarten.

Unsere Zubereitungstipps mit MONIN Sirup

MONIN Sirup kann Ihren Kaffeespezialitäten das gewisse Etwas verleihen. Um Sie dabei zu unterstützen, unseren MONIN Sirup für beste Ergebnisse anzuwenden, bieten wir Ihnen im Folgenden einige nützliche Hinweise. So können Sie schnell erfahren, wie stark MONIN Sirup dosiert werden sollte und für welche Kaffeekreationen sich welcher MONIN Sirup anbietet.

Mit MONIN Sirup viele Kaffeekreationen möglich machen

MONIN Sirup ist der Schlüssel, um viele Kaffeevarianten zu veredeln. Doch welcher MONIN Sirup eignet sich für welche Kaffeespezialität? Keine Sorge, wir bieten Ihnen im Folgenden etwas Inspiration, wie Sie Ihren MONIN Sirup geschmackvoll zur Geltung bringen können.

Im Sommer erfreut sich Eiskaffee großer Beliebtheit. Mithilfe von Nussaroma können Sie diese charakterstarken Abkühlungen verfeinern und ihnen eine interessante Geschmacksstruktur verleihen. Kaffeekreationen wie Latte Macchiato oder Cappuccino können Sie hingegen mit einem MONIN Sirup mit Karamell-Aroma perfektionieren. Die Heißgetränke erhalten dadurch eine natürliche Süße, die das Aroma ergänzt, aber nicht übertüncht.

MONIN Sirup richtig dosieren

Um diese dezente Verfeinerung Ihrer Kaffeespezialitäten zu erzielen, ist die richtige Dosierung Ihres MONIN Kaffee Sirups zentral. Natürlich unterscheidet sich die Dosierung je nach Kaffeevariante und den Vorlieben Ihrer Gäste. Allerdings gibt es eine Faustregel, die in den meisten Fällen eine verlässliche Orientierung bietet.

Das empfohlene Mischverhältnis von MONIN Sirup liegt in der Regel bei 1:8. Wenn Sie also eine Kaffeetasse mit 200 ml Heißgetränk verfeinern möchten, sind 25 ml MONIN Sirup die empfohlene Menge. Damit Sie sich die präzise Dosierung erleichtern, empfehlen wir Ihnen, eine Sirup-Pumpe auf der Flasche Ihres MONIN Sirups anzubringen. Drei Pumpstöße entsprechen dabei in der Regel den empfohlenen 25 ml.

MONIN Sirup kaufen und Ihre Gäste begeistern

Mit MONIN Sirup bereichern Sie Ihr Angebot mit echter Qualität. Vertrauen Sie den Tugenden des französischen Familienunternehmens und den positiven Erfahrungen weltweit zufriedener Kunden. Mit MONIN Sirup können Sie verfeinerte Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino, Frappés und Chai Latte in bester Qualität anbieten. 

Dadurch können Sie neue Kunden gewinnen und Ihre treuen Gäste begeistern. Heben Sie Ihren Gastronomiebetrieb mit unserem MONIN Sirup von der Konkurrenz ab, indem Sie Ihrem Angebot eine neue Qualität verleihen und es mit neuen Kaffeekreationen bereichern. 

Häufig gestellte Fragen über unseren MONIN Sirup

Wenn Sie jetzt noch Fragen über unseren hochqualitativen MONIN Sirup haben, sind Sie hier richtig. Wir haben die häufigsten Fragen unserer Kunden aus Gastronomie und Hotellerie für Sie gesammelt und übersichtlich beantwortet. So können Sie sich bei aufkommenden Fragen schnell informieren:

In welchem Mischverhältnis sollte MONIN Sirup verwendet werden?

Es wird empfohlen, MONIN Sirup in einem Verhältnis von 1:8 zu verwenden. Das entspricht bei 200 ml Kaffee 25 ml MONIN Sirup.

Auf welchen MONIN Sirup sollte man nicht verzichten?

Zu den Klassikern, die in keinem Café fehlen sollten, gehört MONIN Sirup mit Haselnuss-, Mandel-, Vanille- und Karamell-Aroma.